ДОСТАВКА
ОПЛАТА
АКЦИИ
НОВОСТИ
СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
ОТЗЫВЫ
БИЗНЕС
КОНТАКТЫ
КОНСУЛЬТАНТ CORAL CLUB
ОКСАНА АГЕЕВА
ПРОДУКТЫ
CORAL CLUB
ОЧИЩЕНИЕ
ОРГАНИЗМА

ОТЗЫВЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ CORAL CLUB




Имя


Отзыв






Ольга Петрова
Ольга Петрова
13.09.2020
Пользуюсь продукцией Coral Club, более 5 лет. Пришла на здоровье. Замучили частные простудные заболевания - ОРВИ, Ангина, Грипп, Синусит. Каждый квартал регулярно 1-2 раза. Проблемы с ЖКТ, боли в желудке. На спине в районе лопаток образовались 2 шишки, похожие на жировики. Слава богу это всё было в прошлом, про всё, что писала выше забыла.
Прошла Концепцию Здоровью - очищение организма - Детокс, Паразитарную программу и Очищение кишечника и всё наладилось, чему я очень рада. Муж прошёл вместе со мной очищение, тоже не помнит когда болел простудными заболеваниями, хотя работает в большом коллективе, где регулярно люди болеют по очереди и сейчас поддерживает свой иммунитет.
У моей мамы тоже хороший результат мы получили 3 года назад, тоже сначала прошли очищение, нормализовался сахар в крови и давление, у неё сахарный диабет.
Совсем недавно у двоюродной сестры поставили диагноз Псориаз, всё тело было покрыто бляшками розово-красного цвета, поверхность которых шелушилась, чесалась и была покрыта чешуйками. Врач сказала: «Привыкайте вам с этим жить, это не лечится», капельницы и мази не помогали. Прошли мы с ней по Концепции Здоровья, кожа чистая через 3 месяца.
Татьяна Шахбандер
Татьяна Шахбандер
11.09.2020
Я пришла на программу очистки «Детокс 90 дней» без особой надежды: 3 года перед тем я стремительно набирала вес и не могла ничего с этим сделать.
Но результат превзошел все мои ожидания! Я не только постройнела на 10 кг и 18 см, но у меня прошли гайморит, чувствительность зубов, высыпания на коже, усталость. Очистились вкусовые рецепторы: я избавилась от углеводной зависимости и полюбила зелень. Взамен я получила легкость, хорошее настроение, подтянутую кожу, сильный иммунитет!
Рекомендую!
user incoral
Кубочкина Елена
10.09.2020
Детокс
Мой первый детокс.
Стартовала с весом 59,2 , объемами 94/71/96, и желанием очистить кожу лица.
Питание на этой программе мне давалось легко, поскольку еще до детокса начала интересоваться этим вопросом.
Возникли некоторые проблемки во время второго этапа (прием коктейлей-сорбентов), но они быстро решились и результат мене поразил!))
Поразил не столько килограммами и невероятным преображением кожи... но легкостью, которую ощущала: наверное именно так не чувствовала себя еще никогда!
Елена Недогибченко
Елена Недогибченко
20.08.2020
Наша продукция творит чудеса. После полученной травмы правого плечевого сустава (в рывке подняла тяжесть) рука на подъем, сгибание, отведение в сторону не работала совсем, боль постоянная. На МРТ-признаки субакромиального импиджменту III ст, с полным разрывом сухожилия надостной мышцы, частичный разрыв сухожилия подлопаточной мышцы, (атрофия брюшка надостной и подлопаточной мышц- старые спортивные травмы), тендинопатия подостной, малой круглой мышцы, возможно, полного разрыва сухожилия длинной головки бицепса, дегенеративных изменений суставной губы с разрывом в задне-верхнем сегменте, умеренного синовита и параартикулятного бурсита правого плечевого сустава.
Рекомендовали операцию, потом в лангете с поднятой рукой 1,5 месяца и год реабилитация. Я человек активный, меня это не устраивало.
Я даже не ожидала, что положительный результат будет ощущаться так быстро.
Корал Майн с Н-500, Корал Босвелия по 2 капс Х 3 раза во время еды 1 месяц, (очень хорошо снимает боль, другие обезболивающие не принимала), потом еще 2 недели по 1х3 раза, Комплекс Ca-Mg по 2х2 раза, МСМ 2 утром и, конечно, Би-Лурон утром 30 мл после еды. Через 2 недели уже ела правой рукой, через 3 недели стала поднимать руку вверх и заводить за спину. Реабилитация с постепенными нагрузками. При усилении боли- крем, Босвелия. Закончила Би-Лурон принимать неделю назад, а эффект действия продолжается. Рука работает в полном объеме, даю нагрузки, тяжесть до 3х кг, без рывков. Улучшилось зрение.
Ольга
Ольга
10.07.2020
Корал Детокс нужен всем на протяжении всей жизни. Это основа и залог долголетия и активной жизни. Хотим мы или нет, но токсины к нам поступают в организм ежесекундно. Дышим не чистым воздухом, пьем мертвые напитки, едим не живую еду, я уже не говорю про вредные привычки. Мне он помогает быть энергичной в течении дня, здоровой и молодой. Благодарность компании за такой продукт, который нужен всем.
user incoral
Марина
06.06.2020
У меня отлично ушли объемы, я выгляжу стройнее и даже отеки на ногах ушли, обувь не врезается. Я пила много воды с коралловым песком и пентокан.
Эма Кушнирски
Эма Кушнирски
06.06.2020
Хочу поделиться с Вами результатом замечательной женщины, которой 72 года. 10 лет назад она попала в аварию и ее жизнь круто изменилась из-за сильной травмы позвоночника. Операция, куча лекарств и ежемесячные болезненные уколы в позвоночник, сильный тремор руки.
За последних 10 месяцев ей отменили несколько хим. препаратов, полностью ушла от уколов, прекратился тремор. Ходит со скандинавскими палками 6 км, играет в теннис. Пьет нашу волшебную водичку, минералы, витамины. Жизнь возвращается!
Нонна Гладких
Нонна Гладких
03.05.2020
Coral club занимается здоровьем, помогая нашему телу правильно использовать ресурсы иммунитета. Поняв это, можно любую болезнь перевести в степень недомогания, а оттуда и избавиться от нее вовсе! Это сложно, но реально! Именно на этом базируется идея coral club: очищение, питание, защита и правильное использование ресурсов своего тела, каждой его клетки! Применяя и пробуя продукты понимаешь как это всё работает. И ещё… кроме тех отличных результатов, которые я получила в своей семье, результаты получают и мои потребители. Ну, к примеру, ребенку врачи поставили аутизм, а он стал развиваться как обычный нормальный ребенок! Онкология отступает! Бесплодные женщины рожают! Это ли не доказывает то, что продукты работают?
Татьяна Браун
Татьяна Браун
02.05.2020
Отзывов о Коралловом клубе много, как положительных, так и негативных. Отрицательные отзывы в основном пишут те, кто пил продукты не соблюдая ни режима питания, ни Концепции здоровья, ну и тот, кто копил болячки в течение долгих лет, купил баночку и хотел получить мгновенный результат. Такого не бывает. В аптеке мы покупаем препарат и убираем боль, а причину так и не находим. В Coral Club грамотный консультант будет вести вас до результата и плюс обучит системам оздоровления. Кто-то скажет это дорого( скажите, а что у нас дёшево стоит? Я считаю профилактика все же дешевле, чем лечение!
user incoral
Натали
02.05.2020
Добрый день! В интернете есть отрицательные отзывы о компании коралловый клуб, но они эмоциональны и содержат мало информации. Хотелось бы услышать аргументы.
Лариса Обухова
Лариса Обухова
25.04.2020
Отзыв Александра по применению Би Лурона:
Я заметил, что на курсе Би-Лурона, ногти стали крепкими и такими, вроде бы я их отполировал и покрыл бесцветным лаком.
Ну а вообще, продукт классный. Я ему благодарен за помощь с моим позвоночником.) Рекомендую!
Если подробнее, то:
- Ушел утренний хруст суставов (каждый знает, что это такое).
- Ушла острая боль в середине спины (знаю почему была, на МРТ - грыжи Шморля по всему позвоночнику — последствия спортивной юности).
Очень рад результату!
user incoral
Исаак
12.04.2020
Меня зовут Исаак. Мне 72 года. Я - доктор анестезиолог, работа у меня напряженная и ответственная. Познакомился с системой кораллового клуба всего 1.5 месяца назад, до этого и обычную воду практически не пил. Сейчас пью программу кораллдетокс, прибавилась энергия, а самое главное, больше не чувствую шума в голове, это означает, что начали чиститься сосуды, чему я несказанно рад и уверен, что не замедлят себя ждать и другие результаты. Всем здоровья!
Лариса Обухова
Лариса Обухова
06.04.2020
Добрый день, друзья! Мои результаты.
Иду системными шагами и 10 лет назад- это позволило уйти от операции по удалению доброкачественной опухоли и без лекарств. Что делала? Перестроила питание, позитивное мышление и корректоры питания по технологии здоровья. Побочные эффекты, кроме опухоли, набрала вес после физического истощения, нормализовалась щитовидка, заработал кишечник, снизилась отёчность на ноге, заработали почки, ушла депрессия, появилась энергия, стала улыбаться и радоваться жизни. Продолжаю идти этим путем.
Ольга Петрова
Ольга Петрова
23.03.2020
Человек, который пишет, что Коралловый клуб это развод, либо не разобрался в продукции и системе очищения, либо у него какая то другая цель, либо человек не адекватный.
В интернете много мусора, можно найти информацию про каждую сетевую компанию, где пишут, что это лохотрон. Чтобы утверждать нужны веские доказательства.
Сама пришла в компанию Coral club более 5 лет назад, пригласила знакомая. После 40 лет начались проблемы со здоровьем, частые простудные заболевания, проблема с ЖКТ, высыпания на коже. Искала, как себе помочь, не навредив организму и решила попробовать продукцию Кораллового клуба, прошла по Концепции Здоровья и вуаля сейчас не помню, когда болела простудными заболеваниями и работа ЖКТ наладилась. Кроме этого у мамы был сахарный диабет, сейчас сахар в крови в норме.
Рекомендую читать положительные отзывы, их очень много.
Татьяна Браун
Татьяна Браун
22.03.2020
У каждого своё мнение по поводу Лохотрона. Все развод и сетевые магазины и аптеки. Надо пробовать продукцию и потом делать вывод! Я скептик и все проверяю на себе. После службы в МВД в 37 лет вышла на пенсию по сроку службы, вся рассыпалась, ела фастфуд, не пила вообще воду, только кофе. К сетевому относилась негативно. В Корал Клуб подписали через не хочу. Продукты пробовала себе! Не верила вообще! Но, получила результат сначала один, потом другой. Поэтому, скажу так: «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!»
user incoral
Вячеслав
21.03.2020
Читал отзывы на других сайтах, что коралловый клуб это развод. Что можете ответить?
Viktoriya Kuzijkova
Viktoriya Kuzijkova
19.03.2020
Добрый день друзья! Мои результаты по здоровью очень радостные, я избавилась от цистита, который меня преследовал 30 лет, артроз, появилась энергия и желание жить, наладилась работа ЖКТ, снизила вес, благодаря очищениям с продуктами КК. Также мои родные и друзья, благодарные потребители поддерживают свое здоровье нашими целевыми программами, благодарю КК за Концепцию Здоровья и за качественные продукты, желаю всем счастья и здоровья!
Татьяна Браун
Татьяна Браун
13.02.2020
Десять лет назад, я познакомилась с продуктами компании Coral Club. Решила проверить на себе действие Концепции здоровья. Начала с Упаковки Жизни. Примерно через дней 10 стала просыпаться бодрая и энергичная, ушли отеки под глазами. На противопаразитарной программе на 16 день, отпали бородавки на руке. После прохождения программы Коло-Вада Плюс, избавилась от целлюлита и лишних 7 кг. Улучшилось состояние кожи и цвет лица. В общем, я всем рекомендую прочувствовать это ощущение. Если боитесь, то просто делайте все под контролем своего консультанта.
Елена Недогибченко
Елена Недогибченко
07.12.2019
Какие бы проблемы Вас не беспокоили, начните с Корал Майн, коралловой воды. А ещё лучше с Корал Детокса. Это своего рода как диагностическая лаборатория покажет все Ваши проблемы. Насколько Ваш организм зашлакован и закислен. У нас есть готовая программа очищения организма на клеточном уровне за 90 дней.
user incoral
Роза
19.11.2019
Я еще не пробовала, хочу попробовать, напишу о результатах, пока не знаю с чего начинать
user incoral
Татьяна
10.12.2018
Прохожу сейчас Koлo-Вадa 2 Плюс - очищение кишечника, думала, что будет тяжело, но благодаря продуманному системному подходу, то есть все ферменты, сорбенты, бактерии, минералы, витамины, вода, клетчатка находится в капсулах, которые пофасованы по пакетам, где расписан каждый шаг, и доступно. На 9-й день я увидела результат, который превзошел мои ожидания. Программа не закончилась, а я уже сейчас чувствую себя лучше, появилась энергия, бодрость, я стала лучше спать. Продукт работает-я могу сказать с уверенностью. Я очень благодарна человеку, который показал мне эту возможность.
Татьяна
Татьяна
01.10.2018
Все кто мечтает уменьшиться в объемах и набрать мышечную массу, послушайте результат чемпиона мира по бодибилдингу Дмитрия Мурзина. Он изменил свое тело за 90 дней с помощью следующих продуктов Coral Club: Противити, Хай-Файбер, Н-500, Корал Детокс и Coral-Mine.
Галина Артеменко
Галина Артеменко
23.09.2018
За мной, более чем 12-летний опыт использования продукции клуба, я твердо могу сказать: "с нашими программами оздоровления результаты есть у всех!" У всех, кто выполняет наши рекомендации. У меня очень много собственных результатов применения продукции. Много результатов у моих родных, друзей. Еще больше - у потребителей, которые узнали как получить свои результаты с помощью натуральных программ клуба.
Елена Билык
Елена Билык
24.05.2018
Вчера со мной поделилась результатами в учебе внука потребитель Кучерявенко Любовь. Внуку 10 лет. В учебе был ленив, не загонишь делать уроки, проблемы со здоровьем с детства. Начали с паразитарной программы Вода Корал Майн, Корал Лист Черного Ореха, Кора Муравьиного Дерева, Коллоидное Серебро. Пил месяца три, потому как проблем было много. Появилась энергия, стал ходить в спортивную секцию. Потом подключили клеточное питание Спирулину, СаMg, Алтимейт, Лецитин, Омегу 3-60 и Визи Прайм. Сегодня занял 1-е место в классе по скорости чтения, улучшилась учеба, ведет активно на уроках, Родители и бабушка радуются! Спасибо Клубу за качественную продукцию!
Елена Билык
Елена Билык
02.05.2018
Результат Колесник Надежды (Запорожье).
При родах околоплодные воды были зелеными. У ребенка начала появляться гнойная сыпь. В возрасте 1 месяц врачи констатировали заражение, дистрофию 1 ой степени.
Узнала о КЗ Coral Club. Ребенку начала давать противопаразитарную настойку №7. На 3-й день был полный памперс паразитов. И так 3 дня выходили глисты. Паразитарные капельки давала длительностью 21 день. А в последующем каждые 2-3 месяца для профилактики. С 5-6 месяцев для профилактики перешла на Парафайт – противопаразитарный комплекс. 1 капсула на 2 дня.
С первого месяца добавила Молозиво, Ассимилятор и Пищеварительную формулу, МайндСет. Высыпала понемногу из капсул в молочко и кормила дочку. Постепенно проблемы ушли. Дочка набрала вес.
Потом перешла на козье молоко и туда еще добавляла Спирулину. Вода Корал Майн на постоянной основе.
К 8 месяцам ушло косоглазие. Продукция абсолютно безопасна и ее можно давать деткам прямо с рождения.
Елена Билык
Елена Билык
01.05.2018
В клуб я пришла 13 лет назад. Меня заинтересовала биодоступная полезная вода Coral Mine и система очищения организма Коло-Вада. Больной и толстой себя не считала. Если бы кто меня назвал больной, то я бы обиделась. Я регулярно занималась спортом для здоровья, следила за питанием. При росте 170 см мой вес был 64-65 кг. Такие нарушения как аллергия в конце лета, неглубокий ночной сон, усталость к вечеру, периодические запоры считала нормой. После первой Коло-Вады у меня ушло 8 кг! Вы подумаете, что я стала как сухая вобла? Отнюдь! Это ушли шлаки кишечника и токсичные воды, которые прятались в далеких закоулках межклеточного пространства. Появилась энергия, ушла аллергия, кишечник стал работать нормально, сон стал глубоким и для отдыха стало надо меньше времени. С тех пор Коло Ваду провожу регулярно, 2-3 раза в год. Вес пришел в норму, стабильно 58 кг. Самочувствие отличное, и в свои 60 лет я сама себе нравлюсь!
user incoral
Мирослава
28.04.2018
Продукты Coral Club подходят не только для людей, а также и для животных. Давали продукты беременной собаке. В результате получили абсолютно здоровых щенков с крепкими зубами, блестящей шерстью и крепким иммунитетом.
Иванова Галина, 62 года
Иванова Галина, 62 года
18.04.2018
До прихода в компанию страдала высоким давлением, сезонной аллергией, астмой, перенесла инсульт. Долго искала методы оздоровления. От своей дочери в 2003 году узнала о чудодейственной исцеляющей Живой воде и очистительной программе Коло-Вада Плюс.
Оздоровление организма начала с Концепции здоровья. Снизила вес с 94 кг до 70. Кроме этого нормализовалось давление. После прохождения нескольких программ Коло-Вада Плюс, перестала страдать аллергией, вернулась к нормальной жизни. Вот уже в течение 14 лет не обращаюсь к врачам, занимаюсь сама профилактикой своего здоровья. Пью до 3 литров в день правильную воду Корал Майн, прохожу два раза в год очищение организма.
Если Вас заинтересовал мой результат по здоровью, буду рада поделиться с вами информацией. Желаю всем здоровья!
user incoral
Людмила
25.03.2018
Привели меня в Компанию друзья еле живую более 12 лет назад. Не хватит места описать все проблемы со здоровьем. Благодаря Академии Здоровья получила знания, силы и уверенность, что я смогу сделать себя здоровым человеком и кстати сделать это можем только мы сами. Концепция Здоровья Клуба, это технология простых природных шагов, вот и пошла в свое время по этим ступенькам все выше и выше, результат радует, совершенно освободилась от страха - все это дали знания, Продукт, Компания и окружение удивительных людей.
user incoral
Марина Кузьмина, 38 лет, Новоалтайск
03.02.2018
В течение десяти лет мечтала похудеть. При росте 155 см весила 90 кг. Пробовала разные методы похудения, в том числе садилась на строгие диеты. В итоге, вес возвращался, да еще и с лихвой. Искала разные варианты, и как говорят кто ищет, тот найдет! Так и получилось, познакомилась с проектом "Измени себя за 90 дней" и результат на лицо! Вес начал уходить, стала появляться энергия, ушли боли в суставах, урегулировалось давление. И этот результат держится уже 3 года! Места сбылась! Получила стройную фигуру и молодость в придачу!
user incoral
Елена Вагнер, 40 лет, Барнаул
10.01.2018
Долго искала возможность сбросить вес без голодовок. Познакомившись с проектом "Измени себя за 90 дней", скинула вес со 111 кг до 68 кг. Изменилась внешне, из взрослой тети превратилась в молодую женщину. С уменьшением веса, избавилась от хронической усталости, перепадов кровяного давления, спали отеки, ушли боли в суставах, кожа стала чистой, без папиллом и коростов.
user incoral
Потребитель Coral Club
06.12.2017
Страдала лишним весом. Прошла Концепцию здоровья и получила результат минус 15 кг.
user incoral
Стайкова Людмила
02.12.2017
В течение долгих лет имела лишний вес, болели суставы, получила такое заболевание как артрит. Узнав о компании Коралловый клуб, начала заниматься профилактикой. С помощью концепции здоровья получила следующие результаты. Снизился вес, ушел артрит, боли в суставах.
user incoral
Таня
06.11.2017
У ребенка был диатез, который не проходил долгое время. Знакомая посоветовала продукты Кораллового клуба с помощью которых кожа ребенка очистилась буквально за месяц.
user incoral
Николай Калининград
26.10.2017
Решил оставить отзыв на вашем сайте. Я потребитель компании уже 6 лет и у меня много продуктов, которые я люблю больше всех: Coral-Mine, Микрогидрин, Люцерна и кора муравьиного дерева. За эти годы я ни разу не был на больничном (а до клуба как минимум 2 раза в год уходил на больничный с различными простудными и вирусными заболеваниями, не считая обострения остеохондроза шеи). Сейчас, остеохондроз меня совершенно не волнует, подозреваю. что его уже просто не существует (пью коралловую воду всегда). Давление в норме, сахар в норме, холестерин с зашкала ушел на показатель 4.5 и стоит так уже 4 года.
Понравилась очистка Коло-Вада. Совершенно не напрягает по поводу еды, организм получает все, что ему нужно по программе, никаких стрессов. Вес у меня давно держится на уровне 80 кг при росте 178 (мне 54 года). До этого был уже 96.
user incoral
Алеся и Франческо
21.10.2017
Мы хотим рассказать свою историю. У нас 9 лет не было детей из-за поликистоза яичников. Лечились долго, все без результата. Моя подруга рассказала нам о продукции Кораллового клуба. Поехав с мужем на семинар, нам посоветовали вместе с мужем начать восстановление с помощью Концепции здоровья. И через четыре месяца придя на УЗИ, у меня не обнаружили кист.
user incoral
Сергей Смирнов
05.09.2017
Как победить нейродемит при помощи продукции компании Коралловый Клуб. Личная история и отзыв человека, который сделал это и готов делиться проверенной информацией.
user incoral
Лейсан Кашафутдинова, 31 год
05.08.2017
Проблемы со здоровьем - лишний вес, отдышка.
Решение проблем - вес нормализовался, укрепился иммунитет, ушла отдышка.
Программы здоровья - прошла общую концепцию здоровья, изменила питание, стала заниматься спортом.
user incoral
Зуфар Камилов, 30 лет
29.07.2017
Проблемы со здоровьем - лишний вес, не было энергии и сил
Решение проблем - вес нормализовался, улучшилось самочувствие, появилась энергия, улучшилось настроение.
Программы здоровья - прошел очищение кишечника Colo-Vada Plus, два раза подряд. Изменил образ жизни, наладил питание, занялся спортом.
Наталия Сальник
Наталия Сальник
27.07.2017
Я пришла за здоровьем, которое желало быть лучше, отказавшись от 11 и 12 операции, очень серьезных, решила попробовать и вот уже 9 лет я пью продукт! Получив шикарные результаты, я забыла, дорогу в страшные больницы, только профосмотры. Все органы остались при мне и я с удовольствием делюсь с людьми своими результатами. Теперь я знаю, что если очень хочется жить и ты ищешь, а не сдаешься болезням, то у тебя все получится!
Виктор Антропов, 36 лет
Виктор Антропов, 36 лет
26.07.2017
Проблемы со здоровьем - лишний вес, слабый иммунитет.
Решение проблем - вес нормализовался, появилась энергия, восстановился иммунитет.
Программы здоровья - прошел общую концепцию здоровья, далее проходил очищение по новым авторским программам О.А. Бутаковой. Изменил питание, перешел на вегетарианство, занялся спортом.
user incoral
Лиля Зубарева, 30 лет
25.07.2017
Проблемы со здоровьем - лишний вес, хронический ринит.
Решение проблем - нормализовался вес, укрепился иммунитет.
Программы здоровья - прошла общую концепцию здоровья, изменила образ жизни, занялась спортом, перешла на клеточное питание.
Татьяна
Татьяна
09.07.2017
Проблемы со здоровьем - две межпозвонковые грыжи поясничного отдела позвоночника ( 6 мм и 12 мм), киста на почке, миома, эндометриоз, язва желудка.
Решение проблем - два раза в год прохожу очищение организма по Концепции здоровья. Между очищением пью программу для восстановления и поддержания мышечного корсета.
Программы здоровья - восстановление и поддержание мышечного корсета: Би-Лурон, Кора муравьиного дерева с мате, Молозиво, МСМ (сера), Коралловая вода.
user incoral
Борисова Татьяна
07.07.2017
Пошаговая концепция здоровья. И вот он долгожданный результат - снижение веса на 15 кг.
Савия Игонина, 54 года
Савия Игонина, 54 года
07.07.2017
Были проблемы со здоровьем - гипертония, бессонница, боли в суставах (артроз), лишний вес, проблемы с кожей, ломкость волос, ногтей.
Решение проблем - вес нормализовался, стала лучше спать, боли в суставах уменьшились. Волосы, ногти и кожа восстановились.
Программы здоровья - прошла общую концепцию здоровья, поменяла питание, изменила образ жизни. питание
Елена Николаевна, 62 года, Киев
Елена Николаевна, 62 года, Киев
01.07.2017
Проблемы со здоровьем - лишний вес, отдышка, дисбактериоз кишечника, грибок между пальцами на ногах, слоились ногти, боли в суставах.
Решение проблем - скинула вес с 84 кг до 65 кг, появилась энергия, улучшилось настроение, наладилась работа кишечника, исчезли боли в суставах, избавилась от грибка между пальцев на ногах, перестали ломаться и слоиться ногти.
Программы здоровья - Корал Детокс ( Корал Лецитин, Н 500, Ассимилятор, Корал майн) и противопаразитарная программа (Кора муравьиного дерева с селеном, Листья черного ореха, Папайя, Корал майн).
user incoral
Таня
13.06.2017
Я в компании «Международный Коралловый Клуб» с целью помочь своим пациентам быть здоровыми.
user incoral
Александр Манин
08.06.2017
Информацию по Коралловому клубу получил от своей старшей дочери. С 30-летнего возраста страдал гипертонией. Начав пить Коралловую воду давление нормализовалось, скинул вес 17 кг, ощущаю прилив энергии и сил.
user incoral
Елена Муравенко
07.05.2017
О Коралловой воде узнала от своей приятельницы, но попробовать воду я не решалась до тех пор, пока не случилось несчастье для моей мамы. Маму выписали из больницы и стандартные методы ее восстановления были исчерпаны, и тогда я решила попробовать коралловые продукты, в частности Coral-Mine. Но маме не решилась дать, начала пробовать сама, подумала что мне ничего не будет. Буквально через месяц я получила хорошие результаты. Во-первых ушел вес 7 кг, смогла уменьшить количество гормонов щитовидной железы. А начав применять продукцию в комплексе смогла избавиться от всех синтетических гормонов.
user incoral
Наталья Закирова
06.05.2017
Прошли оттек Квинке, боли в суставах, сердечные приступы, лишний вес.
user incoral
Мария Иванович
06.05.2017
У ребенка был вирус Эпштейн Бара, в медицине он не лечится. После прохождения противопаразитарной программы мы избавились от этого вируса.
Иван Хрипченко
Иван Хрипченко
01.05.2017
Много лет лечился от пиелонефрита, но результатов от лечения не получал вообще. Состояние здоровья только ухудшалось. Узнал от знакомых о свойствах Живой воде Coral-Mane. В первые дни приема сразу увидел, что изменился цвет мочи и самочувствие. Через месяца три после анализов узнал, что растворились камни в почках.
user incoral
илья
26.04.2017
Комплексный подход: спорт, еда, вода, очищение организма и клеточное питание, вот разумный подход к снижению веса!
user incoral
Раиса Ивановна
24.04.2017
Избавилась от комплексов с лишним весом. С помощью программ очищения и восстановления скинула лишние килограммы и увлекалась своим здоровьем!
user incoral
Соколова Ирина
21.04.2017
После рождения ребенка набрала 10 кг лишнего веса. После комплексного очищения организма ушли объемы, а вес пришел в норму.
user incoral
Римма
19.04.2017
Страдала лишним весом. После прохождения программы - очищение кишечника "Коло-Вада Плюс" скинула 10 кг, стала выглядеть моложе.
user incoral
Юрий Душенок
02.04.2017
Прошел очищение организма и клеточное питание, сбросил лишний вес, восстановил работу ЖКТ. За шикарные результаты благодарю своего консультанта Светлану.
user incoral
Люблю Корал Клаб
22.03.2017
В течение 25 лет страдала головными болями, когда узнала от сестры о чудодейственной живой воде от Кораллового клуба, решила попробовать. Начала пить воду, и буквально через день почувствовала улучшения. Затем прошла всю Концепцию здоровья и вот сейчас я чувствую себя полной энергии и сил.
user incoral
Сергей
13.03.2017
Прошел Концепцию здоровья, сбросил лишний вес и принял решение впредь заниматься профилактикой своего здоровья!
user incoral
Светлана Парамыгина
02.03.2017
После нескольких программ очищения организма и клеточного питания, вес снизился на 20 кг, ушел песок из почек, отеки на руках и ногах, головные боли. Появилась энергия.
user incoral
Оксана
14.02.2017
Не могла забеременеть после нескольких замерших беременностей. После прохождения Концепции здоровья родился удивительный малыш.
user incoral
Рената Ибрагимова
14.02.2017
После рождения ребенка долго не могла прийти в форму. Познакомившись с программами по очищению и восстановления здоровья и пройдя пошагово Концепцию здоровья получила долгожданный результат. Сбросила лишний вес и приобрела уверенность в себе!
user incoral
Игорь Петров
05.02.2017
Вы не поверите, что я весил более 140 кг. Прошел Концепцию Здоровья. На первом этапе научился пить достаточное количество воды. На программе Коло-Вада Плюс избавился от лишнего веса. И вот мой желанный результат! Снижение веса на 55 кг.
user incoral
Татьяна Переносова
01.02.2017
Было заболевание сердечной-сосудистой системы. Начала употреблять Живую воду Coral-Mine улучшилось состояние здоровья, появилась энергия, которой даже не было по молодости.
user incoral
Райхан Шарафеева, 33 года
01.02.2017
Проблемы со здоровьем - хронический трахеобронхит, тонзиллит, прыщавая кожа, постоянные отеки, гастрит, холецистит, лишний вес, проблемы по женской части.
Решение проблем - вес нормализовался, укрепился иммунитет, решила проблемы по женской линии.
Программы здоровья - концепция здоровья, затем клеточное питание.






ВАШ КОНСУЛЬТАНТ В CORAL CLUB

Оксана Агеева
НЕЗАВИСИМЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР В МОСКВЕ
ОКСАНА АГЕЕВА
+7 (921) 522-22-95



Для приобретения продукции со скидкой -20% вам нужно зарегистрироваться на официальном сайте компании Coral Club.

После регистрации с вами свяжется независимый дистрибьютор в Москве и поможет выбрать продукт, даст полную о нем консультацию, а также поможет осуществить заказ продукции через сайт.